私は中学二年生で重たい一重です、それでみんなに寝ていると言われすごい辛いです、色々調べて半永久的な全切開方にする事を決めました、親も了承してやる事になったのですが、あまり傷を目立たせたくないし左右対象にしたいし、それなので二重切開のうまい先生の名前やその病院名など教えてもらってもよろしいでしょか? お願いします!

• ありがとうございます😊 まず眼瞼下垂の手術をすればよろしいと言う事でしょうか?僕は何にも分からなくて詳しく教わりたいです、すいません、

• ぽよ3ヶ月前

こんにちわ! わたしも以前は似たような目でした! 寝てるような目は眼瞼下垂だと思います!!一重の人はほとんどの人が眼瞼下垂らしいです。 学生の頃はそれを知らずに埋没→全切開→眼瞼下垂の順で2年ごとに訂正をかけて今に至ります。 もちろん全切開でも見た目は変わるのでいいかとは思いますが眠たい目を改善するなら眼瞼下垂がオススメです。((目だけに300万かけたのでこれだけは言いたいです。 ただ保険適用も出来ますが美容整形だとデザインも自分の好みにやってもらえるのでオススメです。ただ高額です。 名古屋医院の高須幹也医師がいいと思います。 デザインはもちろん施術が上手いのかDTがダントツに早いです。 長々失礼しました🙇