小鼻縮小受けられた方に質問です。 小鼻縮小を受けた病院を決めた決めては やはり仕上がりでしたか?値段でしたか? 症例を見てるとやはり値段がするクリニック は仕上がりが綺麗だなと思い、どこで受けるか色々迷ってて皆様の意見を参考にさせて頂きたいです(^○^)宜しくお願い致します! ちなみに前回品川クリニックで受け、全く変化がなくもう品川クリニックでは受けるつもりありません( ; ; )

• み♡10ヶ月前

@🦔ツイッター、2ちゃんねる( ゚д゚)なるほど! ありがとうございます😊色々調べてみます!

• 🦔10ヶ月前

小鼻縮小など傷跡が目立つ場合がある施術のクリニック選びは、仕上がり重視でほかの施術以上に念入りに調べています(>_<)!私は小鼻縮小はしたことがないのでクリニックについてはアドバイスできなくて申し訳ないのですが、Twitterやトリビュー、2ちゃんなどあらゆるもので調べて気になったところはカウセ巡りをして決めています✨