私は瞼がとても重たく黒目も半分くらいしか出ていません。 私の場合二重にするのでも眉下切開を併用しないと重くなってしまうとカウンセリングで言われました。 眉下切開は下手な人がすると傷跡が目立ったりするということで不安です。 同じ眉下切開を受けた方で、大阪で施術を受けたいのですがオススメのクリニック、医師が居ましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。

みぃー

• 2年前

眼瞼下垂の恐れはないのでしょうか?

• みぃー2年前

@とりちゃん💎mさん、ありがとうございます(^^) カウンセリングあと2つ予約してて来週行く予定です! 眉下切開をできればせずに瞼スッキリ&二重が理想です。 眉毛切開をすると綺麗になったとしても若干の白の線が残ったり、眉毛が一部生えてこなくなったりするらしいですね>_< ほんと迷います!

• 同じく眉下切開を検討している者です🙇🏻‍♀️関東に住んでいるのでクリニックについてはわからないのですが、もしかしたら他に代替案があるかもしれないのでほかのクリニックにもカウンセリングに行かれてみてはいかがでしょうか、、?(もう既に行っていらっしゃったら申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦)眉下、かなり傷が目立つと言われてるのでクリニック選びかなり迷いますよね😭