1枚目が私がなりたい鼻です。 2枚目がなりたくない鼻です。 3枚目が手術して5日目の私の鼻です。 今日ギブスを外したばっかでまだまだ腫れていますが、私の鼻に近くなるのは2枚目の写真の方ですよね?? 2枚目の鼻のような感じになった場合、1枚目の鼻のようにすることは可能ですか?? 本当に鼻をやって後悔しています。消え去りたいです。詳しい方よろしくお願いします。

• pikachu3ヶ月前

@ぽよマッサージしてない人多いんですね! ありがとうごさまいます🥺🥺

• pikachu3ヶ月前

@美容2いやいや、ほんとに恐れ多いです笑笑 温かいお言葉ありがとうごさまいます( ; ; )

• ぽよ3ヶ月前

@pikachuわたしはとにかく浮腫まないようにしてます!!鼻に対してのマッサージはほぼしないです😂

• 美容23ヶ月前

私は3枚目の写真の様になりたくて整形を繰り返して来ました💦 お好みがあるのは分かりますが、1枚目は整形前のお鼻の印象で良くある形だと思います。 ですので、強く気を落とされないで下さい。

• @みーみぃ3ヶ月前

@美容2私も正直美容2さんと同じ気持ちです、 整ってるのは三枚目ですよね。 けど。鼻は好みが左右しますね。

• 美容23ヶ月前

質問の答えになっていなくてすみません。 3枚目のお鼻が一番キレイだと思いますが. . . 嫌なのですね💦(´;;`)

• pikachu3ヶ月前

@@みーみぃあっそうなんですね!!いやいやむしろ教えていただき大感謝です!!🙇🏽‍♀️

• @みーみぃ3ヶ月前

@pikachuまだ肉の組織とか完成してないと思うから、鼻のマッサージはあんまりしないほうがいいかもです!あんまさわらないほうがいいような、、横からすみません!

• pikachu3ヶ月前

@ぽよ半年!!!😭😂笑 いま本当に嫌で嫌でたまらない状況です。。 そうなんですか??! やっぱマッサージとか大事なんですかね🤥

• pikachu3ヶ月前

@@みーみぃやっぱ時間かかりますね、、。 うわあああありがとうございます😭 辛抱強く待ってみます!!

• ぽよ3ヶ月前

鼻は腫れが引くまでかなり時間かかります😂半年は待った方がいいです!それまではほんとに鼻がデカくて嫌になるかと思いますが笑 わたしも一年経ちますが未だにコンディション悪い朝とかは鼻が浮腫んでデカくなってます😂

• @みーみぃ3ヶ月前

@pikachu鼻ってけっこう時間かかるみたいです!! 形が綺麗なのであとは腫れさえひけば何も問題ないと思います!3ヶ月、5ヶ月と待ってみてください(^o^)/

• pikachu3ヶ月前

@@みーみぃお返信ありがとうございます😭💧ですよねまだ経過見ないと分からないですよね、、、 希望持てました!ありがとうございます本当に😭

• @みーみぃ3ヶ月前

腫れてるとのことなので、まってみないとわからないとおもいます!もし一枚目にならなくても化粧でちかづけれるとはおもいますが!