田の脂肪溶解注射(顔)・頬骨削り・脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去・糸リフトアップに関する質問 - 美容整形の質問・相談

肌の荒れた汚い写真ですみません。 笑うと頬骨が出てブス、真顔は葬式みたいな顔と言われ悩んでいます。 頬骨縮小をする勇気が持てず、脂肪溶解注射をメーラーファットと口横のふくらみに注入してもらう予定なのですが適応でしょうか? カウンセリング時にバッカルファット除去も相談しましたが、あまり似合う顔立ちではないといわれ断念しました。 1枚目より2枚目は2キロほど痩せましたが顔まわりはほぼ変わらず、ほうれい線にヒアルロン酸を入れて余計にパンパンになるのもどうなのかなと思っています。 ご意見をお聞かせください。

• 1ヶ月

@美容2以前の職場にいたアルバイトに言われましたが、風俗のスカウトもしていたそうなので的確でした… 美容2さんは辛いことを乗り越えてこられたんですね。勇気があって本当にすごいです。 腫れの件もありがとうございます。参考にさせていただきます!

• 美容21ヶ月

酷い事を言う人が居るものですね。。。 私も沢山傷付く事、気にする事を言われてきましたがその傷を埋めるかのように整形して来ました。田さんの写真からだけでは、頬骨が横に張っている様にはそれ程見えませんが、肉厚な感じはしますので脂肪吸引は効果があるかもしれませんね。 私は脂肪吸引も、骨切りも同じ様な腫れに感じましたが(骨切りの方が少し腫れが強い)腫れは必ず引きますし、先生いわく頬骨は骨切りの中でも腫れが引きやすいとのことでしたよ。 頑張られて下さいね。

• 1ヶ月

@美容2コメントいただきありがとうございます。 やはり頬骨縮小が一番ですよね。 頬骨ブスと言ってきた人にも骨なら削るか脂肪なら痩せるかと言われました。本当に勇気とお金と時間があればいいのですが… 注射の予約をしてしまったので、今回は勉強代と思い脂肪吸引のほうで考えたいと思います。 ありがとうございます。

• 美容21ヶ月

私も頬骨が気になり、頬骨にも、顔全体にも脂肪溶解注射を100本以上打ってきましたが大した効果を得られなかった整形の一つだと思っています。頬骨縮小が一番です。勇気やお金が必要ですが、悩んでいるのならば脂肪溶解注射では解消されないのでは無いかと思われます。 脂肪溶解注射ならば、脂肪吸引の方が効果は大きいです。