rの二重埋没・二重切開・目頭切開・目尻切開・眼瞼下垂に関する質問 - 美容整形の質問・相談

2、3枚目の写真のような目にしたいと考えています。 近づくためには なんの手術が必要でしょうか? また、四年前に埋没をしたのですが 消えかかっています。 消えないためには切開を選択するべきですか? それとも、自然癒着法というのも気になっています‼︎ また、韓国でオススメの整形外科が あれば教えていただきたいです! よろしくお願いします!

• @r鼻を高くしたら皮膚が引っ張られて目が近くなったように見える訳ではなく、鼻を高くしたことにより目の錯覚で目が近くなったように見えるみたいですよ☺️

• r1年

@とりちゃん💎コメントありがとうございます! 蒙古襞も気になっていて でもこれ以上目が近くなると おかしいかな?と思っています。 鼻を高くしたら皮膚が引っ張られ 蒙古襞がなくなる可能性はありますか?!

• 目の開きを良くするために眼瞼下垂と、目尻切開にしてタレ目にしたら近づきそうだと思いました! 埋没が取れてきてしまっているならまた埋没をしてもいずれ取れてしまうと思うので、切開の方が良いかもしれないですね(>_<)