今月埋没を湘南美容外科でやるのですが、フォエバーとクイクックコスメどちらにするか悩んでいます。アドバイスがあれば教えてもらいたいです。 あと、私は毎日アイプチをしているのですが、元の二重の線が強くのりのアイプチをしても元の二重の線にくい込んでしまいます。埋没したら治りますか? 写真の1枚目が元の二重2枚目がアイプチをしているときです(アイプチした直後はなりたい二重の線にくい込みます)

• niko9日前

@「前切開」→「全切開」です🙇‍♀️ 漢字間違えてました💦 お役に立てたなら良かったです😊 気になったクリニックは是非カウンセリング行ってみてくださいね🎶 実際に現地に出向いて発見できることもありますよ。

• 10日前

@nikoありがとうございます!!1人で悩んでいたので本当に助かりました。

• niko10日前

こんばんは。 湘南美容外科のカウンセリングに行ったことがあります。私が感じた印象をお伝えします。 フォーエバーは目元メイク48時間後、洗顔24時間後、針穴が傷跡として残ってしまう可能性があるみたいですが、 コスメティークはメイクと洗顔が当日可能、傷跡なしと謳っているようです(実際はわかりません)。 どちらも同じ値段で保証期間は一生涯ですがSBC的にはコスメティークを勧めたいという印象を受けました。 個人的にはどちらも挙筋法なのであまりオススメしません💦 元の二重の線がアイプチをしても戻るくらい強いなら埋没でもその線に合わせたほうがいいと思います。 それより広めの幅を取ってしまうと二重線が三重線になってしまう可能性があるので 広めの幅を取りたいなら 前切開をオススメします。コスメティークとそんなに値段変わらないと思うので🙇‍♀️