まゆゆん💕の唇ヒアルロン酸注入に関する質問 - 美容整形の質問・相談

ヒョナさんの唇が理想❤️💋 ヒョナさんはオーバーリップらしいが 元々が薄いからオーバーリップしても私は普通になります☹️ それでヒアルロン酸に悩んでいるのですが した事がなくて痛いですかね? 普通に風邪ひいた時の注射も痛いのに 唇に注射とか...えっ????って感じで 凄いビビってるんです😭😭😭

• @ちぃこ局所麻酔もあるみたいですね!本当痛いの嫌なんでやっぱり局所麻酔をした方がいいみたいですね😿なんか人によって痛い、痛くないっていうからどうしたらいいのか分からないです😿😿😿😿😹😹😹

• @しゃんしゃんひいいいいい😱そうなんですね😱😱😱😱有難うございます🙏🙏🙏しゃんしゃん様オススメのクリニックございますか?あれば是非教えてください😸

• こんにちは^ ^ クリニックにもよりますが まず唇にはみ出し気味に麻酔クリームを塗り30分おきます。 ドクターがヒアルロン酸を打つ前に 局部麻酔の注射💉を唇の周りから唇に向く方向へ針を挿し入れ唇に麻酔がかかるようにします。 ですから 唇自体にはヒアルロン酸の針だけ刺す事になりますね 痛みは人それぞれですが 思ってるほど痛くないと思いますよ^ ^ それより ヒアルロン酸を入れたあとの唇の方が気持ち悪いかも知れませんね😢

• ちぃこ1ヶ月

痛いのが嫌なら麻酔もできるらしいですよ! でも唇に麻酔できるのかな←