今19歳で、来年の2月の後半ぐらいにバノバギ整形外科で輪郭の整形をしたいと思っています。 韓国では19歳から成人とみなされるとなっていますが、親の同意書はなくても受けられるということなのでしょうか? また、分割払いは出来るのでしょうか? バノバギのホームページで調べたところ、このようなことは書かれてなかったので… もし分かる方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 お願いします。

もも

• もも10ヶ月前

@しゃんしゃん返信がだいぶ遅くなりすみません…。 予約の時に確認しようと思います。 クレジットカードの件やはりそうなのですね。 教えてくださりありがとうございます!

• こんにちは^ ^ 親の同意書はいらないと思いますが 一応予約のLINEの時に確認してみてください^ ^ 海外での支払いは分割払いは、なく 出来たとしたら クレジットカード会社でリボ払い→分割利息ありにするくらいです💦 頑張ってくださいね^ ^