渡韓されてる方に質問です。 通訳などどうなさっていますか? 美容外科まで地下鉄などで移動されていますか? 抜糸まで滞在しているか、日本で抜糸をしていますか? 日本で抜糸の際は何科の病院に問い合わせていますか?🏥 ゲストハウスのおすすめを教えて頂きたいです。 初めての渡韓で分からないことばかりなのでどなたか教えて頂きたいです。

NANA

• @NANAフォローありがとうございます😊 日記をご覧頂けたら 色々書いてますので^ ^ よかったらコメント日記にくださいね😃 ハングル 私も話せませんよ 笑笑

• NANA9ヶ月前

@しゃんしゃん韓国の高速バスですか? 韓国語が喋れなくても大丈夫でしょうか?😣 わかりました!フォローさせて頂きます!

• こんにちは^ ^ クリニックがある場所によって変わって来ますが 初渡韓なら高速バスが良いと思います^ ^ 抜糸は形成外科か、美容外科 通訳さんなら 私や、こちらのサイトでも数名の方に喜んで頂けた日本人女性で韓国男性と結婚された韓国在住の方をご紹介できます😊 よろしければ 私の日記などを読んでみてくださいね(^^)