sabakoの糸リフトアップに関する質問 - 美容整形の質問・相談

初めて相談します! スレッドリフトに興味がありますが、スレッドリフトをした友達に会ったら、口が横にのびていました。たしかにフェイスラインは上がってましたが...まだ2日目だったからDTなのかもしれませんが、自分もやるならちょっと休みを取らなきゃな、と思いました。 ご経験のある方、口が横にのびるってことはあるのでしょうか?また、元に戻るものなのでしょうか? 教えて頂けると助かります。

• sabako7日前

@angelご回答ありがとうございます!アザが残られたんですね。スレッドリフトしても、リフトに必ず効果があるわけではないと知れてよかったです。他の施術も検討してみようと思います。ありがとうございました!

• angel10日前

韓国でスレッドリフトをほうれい線と目の下やりました。 だうんたいむが長くて黒いアザが1ヶ月残りました。 あまりリフト効果なかったような気がします。 私はもう二度としません。