のみの二重埋没・二重切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

数年前、右目を事故で怪我して、目の上が切れて2針程度縫いました。 当時、傷跡を消す手術をすると二重の線が崩れると言われしていなかったのですが 最近右目まぶたがすこし腫れてる気がして、写真を撮っても右目だけ一重のようになり、目付きが悪くなるのがとても嫌です……(´・_・`) 幅を広げるまではいきませんが、左目のような二重になりたいです…その方法は埋没手術でできますか??それか切開した方がいいですか? 語彙力がなく、読みにくい文章ですみません‪( ;ᯅ; )‬

• 切開するなら両目した方が良いかなと思います(>_<)片目のみの切開は上手な先生じゃないと左右差がでます。やり直しの効く埋没からしてみるのをオススメします♪

• @のみできものの大きさによりますがぱっとみ写真でわからないので大丈夫では??(o・ω・o) 私も小さい目イボがまぶたの二重の線の近くにありましたが大丈夫でしたよ♪

• のみ9日前

@@みーみぃやっぱ切開ですよね~~ 事故の傷でまぶたの二重の線のとこにできものみたいなのがあるんですけども、、それは整形に支障出ますかね……?

• @のみ切開はかなり腫れますが埋没がとれて切開しなおしてるひともいるので切開の方がおすすめなような(目をこすっても全然OK) 頑張ってカウンセリングまわってみてください★

• のみ9日前

@@みーみぃ返信ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 参考になります!有難うございます!

• こんばんわ! 左の写真くらいの幅なら埋没でできますよ! けど永久ではないのでダウンタイムがとれるなら切開でも良いと思います。 お金に余裕があるなら埋没とれてから→切開でも良いと思いますが。