なななななの二重切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

後10日程で全切開による二重整形をします。 ですがまだ末広か平行(幅狭)か決めかねてます。 友人や家族、彼氏には整形する〜!といってあるのでバレて構わないのですが、この4月から社会人になるのでそこではバレたくないです、、、。 二重整形した友人2人に聞くと、末広のが自然だし、これからのこと考えるとそっちの方がいいという意見と、やるならいっそ平行の方がよくない?という意見に分かれています。 カウンセリングでは平行(幅狭)にしたいということで話を進めていたのですが、時間が経つにつれて悩んできました。 皆さんは全切開での二重整形で末広と平行、どちらにしましたか?

• 北川景子、佐々木希、夏菜 っぽくしたいなら幅広 戸田恵梨香、新垣結衣ぽくしたいなら 末広だと思います。 私は北川景子の写真をカウンセリングでもっていったら「この人けっこう幅広いよ~?ちょっとわざとらしくなっても大丈夫?」と言われました。けど今はそれでよかったと思います。 なので なななななさんは幅狭の平行ならそこまで悩まなくても?とも思います。 感覚は皆さんバラバラなので自分の好みのものをやるのが良さそうですよ。

• 幅狭の平行なら全然平行でも良いと思います。 けど最初の一年は整形ってばれる人にはばれます。(化粧濃くすればばれないかも) けど三年たつと皮膚がたるんでかなり狭くなりますね。奥二重だと自然ですが、友達は奥二重にして、物足りないってなってやり直すためにまたお金ためてます。 4月までなら多少腫れもひきますし、目だけ化粧濃いめってかんじでごまかすのはどうですかね。

• 🥺9日前

平行型の一択でした! 年々二重幅は加齢と共に皮膚がたるんで狭くなっていきますし、末広型は自然ではありますが、奥二重のようになってきます。幅広の末広型だと眠そうな目に見えますしね(;▽;)