rの二重埋没・目頭切開・涙袋形成・二重切開・眼瞼下垂に関する質問 - 美容整形の質問・相談

2、3枚目のような目が理想形なんですが 近づくには なんの手術が必要ですか??! 私の目を 目頭切開した場合 目が近すぎて違和感あるような顔に なりそうですか?! また、 自然癒着方と目つき矯正というのは どのような効果がありますか? よろしくお願いいたします!

• 目頭切開は必ず必要です。蒙古襞がかなりあります。目が近付き過ぎるようなことは絶対ないです。目頭だけでもかなり変化するお目元に見えます。 瞼の脂肪は少なそうですが、全切開と脱脂方で平行二重をつくる、また眼瞼下垂がみられるので眼瞼下垂症の手術も受けた方が良いです。 また、モデルさん3枚はややタレ目にみえるので、目尻切開法、グラマラスライン形成をおすすめします。 また、うっすらゴルゴラインもみえるので、眼窩脂肪をぬいて、ゴルゴラインをヒアルか脂肪で埋めてからうすーく控えめに涙袋を作ればかなり近くと思います。 ただ、ざっとみて金額は150万は超えてしまうと思います。。

• うか1年前

@r有難うございます(^^) 橋本環奈ちゃんみたいな目ですね😌

• r1年前

@うかどうぞどうぞ!綺麗な目ですよね✨

• うか1年前

回答じゃないですが、3枚目すっごい好きです😻 スクショさせて貰ってもいいでしょうか?