指でつまめるぐらいあるまぶたの皮が気になっています。 今のまま埋没するとハムになってしまう可能性が高いので先にどうにかしたくカウンセリングに行ってみたところ、目頭切開を勧められました。 でも顔がでかく更に求心気味なのであまりパーツを内側に寄せるようなことはしたくありません。 眉下切開は多くの症例で傷が目立つようでしたのでなしかなと思っています。 二重切開でまぶたを切除するのが最善なのでしょうか? 眉毛と一緒にまぶたの皮膚を持ち上げた時が一番理想のまぶたになりますのでたるみ取りが良いのでしょうか? アドバイス頂けたら嬉しいです。

おにぎり

• おにぎり10ヶ月前

@メンヘラぽんずやはり瞼の脂肪の有無がハムになるかならないかの分かれ目ですよね…まぶたの脂肪取り+埋没でカウンセリング回ってみようと思います。ありがとうございました!

• 眉下切開しないでハムにならないようにするならまぶたの脂肪取って皮膚薄くして埋没やるのがおすすめです! 症例みてたら重いまま二重切開してもハム目になりそうなのでそうしました!