東京中央美容外科での整形を考えています。 が、カウンセラーがいてその方と話た後に 執刀医と確認作業をするとのことで、不安になり施術を受けた方に伺いたいです。 カウンセリングを大切にすると謳っているの に初っぱなから先生と話が出来ないっておかしくありませんか? カウンセリングを大切にするとのことで、 ここに決めたのに心配になってきました。

• kim8ヶ月前

雅さん、東京中央美容外科で埋没したのですが、 永久保証に対する 保証を、証明する紙など 貰えましたか? 私は貰えてなくて、 口頭でしか言われてないので 不安です

• 10ヶ月前

しゃんしゃんさん(^^) おはようございます! 丁寧で分かりやすい回答を ありがとうございますm(__)m♡ 人の顔にメスを入れるのに バイトがカウンセリングするって… 恐ろしいですね(^_^;) 特に私は色々と困かいので、間違った 施術されるのだけは避けたいです。 一応カウンセリングは行ってきてみて 考えたいと思います。 やはり色々なクリニックで話を聞いた 方がいいのかもしれませんね。 カウンセリングが大切なんて言ってるから 何だかがっかりです〜

• こんにちは^_^ こちらのクリニックは、数年前から急成長しているクリニックですね。 こちらは特にカウンセラーさんが おおよその事を決めて 次にドクターと数分話して 決まればまたカウンセラーさんが金額や注意事項 支払い などします。 日本のドクターは、カウセが短いです💦 埋没なら1分くらいで終わることもあります。 ドクターは、単価が高いから バイトなどのカウンセラーさんが仕事をこなす。 が多いです。 中にはドクターがしっかりカウセをしてくれるクリニックもありますが日本は、少なく思います。💦