このような目のデザインにしたいのですがどのような施術を受ければいいか アドバイスがあれば教えて頂きたいです🥺🥺🥺 目の上の脂肪取りとグラマラスラインを考えているのですが もともと垂れ目なので目尻を切ると変になってしまうんじゃないかと悩んでいます。 一、二枚目が私の目で その後がなりたい目のデザインです。 ちなみに3年前に埋没4点どめをしたのですが 眉毛を上げないと目が開きにくい感覚があります。

くるみ!

• 初めてまして!韓国のドレス美容外科と申します^^ 眉毛を上げないと目が開きにくいとこことですが、おそらく眼瞼下垂の可能性もございます。当院では、主に目の手術を専門としていますので、気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!!(ラインdressps)

• くるみ!9ヶ月前

@ディご丁寧に教えて頂きありがとうございます。😭 たしかに、目を見開くのが辛かったりするので眼瞼下垂術を考えてみます!! ありがとうございます!!!

• ディ9ヶ月前

この方は目尻部の白目大きいので、目尻切開がいいとおもいます。 グラマラスラインはタレ目を作る整形ですが、目尻切開は目尻の白目を大きくする手術なのでタレ目にはならないです。 この方はツリ目なので、グラマラスラインは一旦やめて目尻切開がベストかなと思います。 脂肪があるようには見えないので、眼瞼下垂症のようになっているので目の開き悪いと思います。 眼瞼下垂術または、眉下切開により目の開きは良くなります。