整形を考えている学生です。 鼻を整形したいのですが、どのような整形をすればいいのか分かりません。 鼻筋がほしいのと小鼻を小さくしたいです。出来れば鼻の高さもほしいです。 どの整形が良いのでしょうか? お見苦しい写真で申し訳ないです。

ぱんだ

• ぱんだ2ヶ月前

@ぽんぽん丁寧にありがとうございます。初めて鼻で褒められました笑 やはり小鼻を小さくするのはリスク大きいんですね。 耳介軟骨移植視野に入れていきたいと思います。ありがとうございます。

• ぱんだ2ヶ月前

@ディ丁寧にありがとうございます。プロテーゼと鼻尖形成視野に入れときたいと思います!

• ぽんぽん2ヶ月前

コメント失礼致します。昔の私の鼻に似ていたのでコメントさせていただきました!鼻先がある分ぱんださんの方が形が綺麗で羨ましいです。術前の私は鼻先がヌルッとなかったので😂笑 「プロテーゼ」と「耳介軟骨移植」でだいぶ変わると思います。小鼻が気になるとの事ですが、これ以上横幅は小さくしない方がいいかなと思います。プロテを入れたら縦のラインが強調される分、横のラインである小鼻がが目立ちにくくなるからです。無理に小鼻を小さくすると縦長すぎる鼻の造形になり輪郭とのバランスが悪くなって「The整形鼻」になってしまいます。1度プロテと耳介軟骨移植をしてから、それでも気になるようなら小鼻縮小をするのが良いと思います。

• ディ2ヶ月前

小鼻はそんなに広くないと思いますので、必要ないかなと思います。 小鼻小さくすると全体的なバランスで顔が大きく見えるようになります。 鼻筋プロテーゼと鼻尖形成が1番綺麗な形になると思います。