両顎、顎骨削りについて皆様に質問です。 添付画像(左)は、鼻までの顔の長さを変えずに、(人中短縮)(顎骨削り)などの手術をした後のシュミレーション画像として自分で作成してみたのですが、 これだけの変化は、両顎じゃないと実際は不可能でしょうか。 正直、輪郭三点やあご骨削りの症例で私的にすごく変わったと思うものは少なく、このシュミレーションは両顎の症例に近くなったと思ってしまい、、、そこで疑問なんですが、 ①鼻下までの長さを変えない場合、いろいろな手術をすることでここまで短くすることは可能なのか。(神経線により個人差はあると思いますが) ②両顎は、実際どこからどこを短くしているのかあいまいなので教えてほしいです。 上記2点に加え、輪郭3点、人中短縮の失敗談ありましたら伺いたいです。 ※写真の下唇の高さが実際の人中短縮術で変わらないのは承知の上、高さ変えちゃってます。(加工技術の無さ、、) ※青線3つは上から 鼻下の長さ 左の唇の上 右の顎下 に合わせて引いてるつもりです。 よろしくお願いします。

人中お化け

• 人中お化け10ヶ月前

@ぽこはじめまして。コメントありがとうございます! 症例見てみます😭希望が湧いてきて嬉しいです!教えていただきありがとうございます‼

• ぽこ10ヶ月前

ミリさんの切開リフトアップの症例写真を見ると、1番わかりやすいと思います^ ^

• ぽこ10ヶ月前

初めまして。ご質問の答えになってないとは思うのですが、、輪郭3点と人中短縮をすれば左のお顔になれると思います。シンデレラ美容外科で受けたミリさんがそのような変化をされております。宜しければ参考にどうぞ♪