目頭切開と二重全切開をする予定です。 最初は全切開のみだったんですが 少し離れ目ですねと言われ 今まで自分で思ったことがなかったので 予想外だったのですが理想の写真を見せてそう言われました 色んな方の写真を見て 抉れない程度の目頭切開はそんなに変化がないのでは?と思うのですがどうでしょうか 目じり切開の方が目幅が拡がっていいなと思ってしまいます。

センセン

• センセン11ヶ月前

@あや実体験含めありがとうございます( ¨̮ ) 確かに、目じりはあとでもできるけど 目頭は仕上がりに影響してきそうですよね;; 目頭切開と二重切開やろうと思います( ¨̮ )

• あや12ヶ月前

平行二重にしたいなら、目頭と一緒にやった方がいいと思います。蒙古襞があったら平行二重は不可能だからです。二重の後にやっぱり目頭もやったらよかったと思っても、目尻と違って二重に支障が出てしまう可能性もあります。(一緒にやった方が二重の仕上がりが綺麗な可能性)私は目の整形をした時、涙袋以外全部フルでやって、とても満足していますしダウンタイム なども楽だと思います。

• センセン12ヶ月前

@こぴ回答ありがとうございますm(_ _)m かなり印象が変わるとのことですが 色々画像をみてあまり変化は感じなくて…… 平行二重にしたくてそのためには 目頭切開が必要とのことでした 抉れない程度にやろうと思ってましたが 画像みると目じり切開の方が目幅が拡がって 大きく見えたので目じりいいな。と 両方やるお金が無いので迷ってます

• センセン12ヶ月前

@しほ回答ありがとうございますm(_ _)m 並行二重にしたくて先生に言ったら目頭切開しないと 並行にはならないって言われて… 少し離れ目気味だしやってみる?って言われました

• しほ12ヶ月前

ただ単に目が離れ気味でも、目の大きさや顔の余白、鼻の根元の高さなど、全体のバランスが何より大切だと先生に聞きました、目頭切開をすると両目の目頭を指で軽くつまんだような印象になります。私も目頭切開をしましたが、顔の余白が多いのでしなくてもよかったのかな?とも思います。

• こぴ12ヶ月前

目頭切開はかなり慎重に決めた方がよいと個人的に思っています! かなり顔の印象が変わるのと、戻す方が大変だからです。 今まで気になっていなかったのであれば、焦ってする必要はないと思います! 少し離れ目、なのであれば化粧でどうにでもなるし! 目頭切開は慎重に!