フォーエバー二重術+目頭切開を検討しています。 アイプチで瞼が伸びていてマツエクをつけると下にさがり目にかぶさって視界が悪くなったり、ビューラーをかけてきつい下地を塗っても落ちてきたり二重を作ってもアイラインが見えません。 クイックコスメティークダブルと迷いましたが予算的にフォーエバー二重術にしようと思ったのですが、この目だと目頭切開をしないと平行二重は作れないのか、まつ毛のキワの見える二重が作れるのか独断ではわからないのでカウンセリングに行きたいのですが、高い方を選択した方が等言われたりしないか心配です。 私の目に近かった人もしいましたら是非どんな施術をしたか教えて頂きたいです😢

マル

• マル2ヶ月前

@いち詳しく教えて下さりありがとうございます😭 やっぱり蒙古襞あると平行二重はキツイですよね😢 カウンセリングのクチコミ等をよく見て1度カウンセリング行ってみます🌟

• いち2ヶ月前

湘南フォーエバー経験者です。 私も平行希望でしたが目頭切開が必要と言われて末広に変更しました。 カウンセリングのみは無料なのでとりあえず行ってみるのをオススメします。最初にこの施術で考えていますと言えば鏡とプッシャーを使ってこんな感じになりますよ、と見せてくれます。 先生や医院によると思いますが私の担当の方はむしろ安い方でも全然いけますよーと言ってくれました☀️ 流されないようにももちろんですが、なりたい二重の画像とか持ってくといいかもしれないです!