脂肪吸引二箇所、太ももと二の腕をして 脂肪注入豊胸を考えています。 デスクワークですが、何日後から復帰できますか?カウンセリングも受けましたがいまいち実感が湧かなくて皆さんの体験談を聞きたいです。 膝下くらいの丈のスカートを履くため、人にバレないか、また痛みに耐えられるかが心配です。

@

• @9ヶ月前

@回答ありがとうございます。 そうなんですね。ダウンタイム、やはり休みがかなり必要なのですね。 一度も受けた事がなく、カウンセリングをしても、次々と不安点やら疑問が増えて、金銭的な面もありますが施術できそうな時期がどんどん過ぎてしまいました.. 色々と教えて頂きとても参考になりました(>_<)ありがとうございます♪

• 9ヶ月前

太ももの脂肪吸引をした者です。太ももの脂肪吸引はとても痛く、1日目から4日目はお手洗いも困難です。まず痛すぎて便器に座れません…。人間なので個人差がありますが、1日目〜3日目はとてもしんどいのでお仕事お休みになられた方がいいかと思います。ただ連休が取りづらい場合もあるかもしれませんので、その場合はロキソニンを飲んでお仕事をされる方がいいと思います。 アザは日が経つにつれてどんどん出てきて太もも→膝→足という風に降りてきます。施術から1週間は脚全体が浮腫んで腫れてパンパンになるので膝下のスカートでは人にバレる恐れがあります。 ご参考までに…☺️