二重全切開をして半年経ちました。 並行二重にしてもらったのですが、もともと瞼が重いので瞼が乗っかってしまって、二重のラインが隠れてしまってます。少し瞼を指で上に引っ張ってみると理想の二重になるのですが、その場合眼瞼下垂ではなく眉下切開がいいのでしょうか?どちらもする場合、同時にやるお金がないのでばらばらでやりたいのですが、どちらを先にするのがいいですか?

想乃

• M2年前

@想乃やはりその先生微妙だったのでしょうか↓ 気持ちが落ち込みます(ToT) ヴェリテは、修正専門のクリニックともいわれるぐらい、技術は高いみたいです。私もヴェリテに修正で電話したら、3ヶ月してから来て下さいと言われました。他のクリニックでは、1ヶ月にきて、とか、2ヶ月にきて、とかまちまちでしたが、色々調べてみると、やはり3ヶ月たたないと、修正しても逆に変になったりするみたいです。その説明でも、やはりヴェリテが信頼出来ると感じました。 あとは、ご自身で納得出来なければやらないことが一番です!私も勢いでやってしまったんですよ。写真みせて、こういう目にしたいっていったら、なるよー、って軽くいわれて、じゃあやります!みたいに。 その結果今はかなり後悔ですね。まだ3ヶ月待ってみるつもりですが、私も修正はヴェリテにお願いしようと思ってます。銀座TAのあの有名な医院長先生も、親身で優しいので、カウンセリングだけでも参考にしてみてください。銀座TAは、モニター料金でかなり安くなるはずです。 どちらが自分にあっているか、後悔のないように決めて下さいね(´・ω・`)

• 想乃2年前

@Mありがとうございます、 同じ先生でされたんですね!私も1ヶ月経たない頃にそう思ったのですが、これから綺麗になるかなと思ってましたが瞼に潰されるばかりで… 修正なのか眉下切開なのかよくわからなくてどちらも調べてみています! ヴェリテですね!見てみます^^

• M2年前

私も同じドクターで二重切開し、カウンセリングの説明が行き届かなかったのか、まだ1ヶ月たたないぐらいですが、二重のラインがとても気に入りません↓二重切開は埋没とちがって、完璧に、というのは難しいのかもしれないです。 修正ではないのでしょうが、私は修正で調べていたら、同じように二重のラインが瞼がかぶってしまった方の修正をヴェリテクリニックでのせていました。ヴェリテクリニックあたりでしたら、技術も高そうですし、カウンセリングで良いアドバイスもらえるのではないかと思いますよ? 私がみたのは銀座のクリニックのです。その辺だと、医院長クラスの先生でカウンセリング受けた方がいいと思います。