私が豊胸をしようと考えている美容クリニックでは、このような見積もりを貰いました。正直何が必要で何が不要なのかが良く分かりません。アニーセルとベイザーは、両方必要なのですか?この見積もりには二つとも入っています。 私はこの他に勧められたオプションの脂肪吸引を何箇所か考えています。 今一番気になるのはお腹の脂肪ですが、先生がお腹の脂肪は吸引しても胸には残りにくいよと言われました。これは本当ですか?

@

• @8ヶ月前

@みぃちゃんありがとうございます(>_<)。。同じ女性として心強いです。 ずっと悩んできたコンプレックスを早く解消したいです。また施術しましたら、報告させていただきます!!(>_<)♪

• みぃちゃん8ヶ月前

@@脂肪吸引の内容にもよると思いますが、筋肉痛のような痛みと聞きます😳術後は圧迫したりしないといけないので服装とかも考慮しないとですよね💦お仕事でデスクワークとかだと負担が大きそうです😣だけど、自分の脂肪でお胸も大きくなる手術は魅力的ですよね😳じっくり考えてくださいね✨

• @8ヶ月前

@みぃちゃんお気持ち分かります(>_<) 仕事との兼ね合いもあり、休みは2、3日程度に考えているのですが不安すぎて色んなレポなど見るのですが、ダウンタイムきついと結構書いてあって、自分では経験したことがないのでどんな痛みなのか実感が湧かなくて不安です...個人差あると言いますけどね(>_<)。

• みぃちゃん8ヶ月前

@@金銭的に気にするのわかります💦 脂肪吸引は私も考えているのですが、するとなれば結果がしっかり出るもので痛みも押えたいと考えます。そうなるとお金もかなりかかりますよね。どうにかおまけして貰えないかな〜なんて思っちゃいます💦 先生に疑問はとことん聞くべきですね✨

• @8ヶ月前

@みぃちゃんみぃちゃん様返信ありがとうございます。^ - ^♬ 確かにそうですよね、2、3回カウンセリングしているのに家に帰ると疑問が増えるんですよね.. アキーセルとベイザーの違いは説明をいただいたのですが、ふと見ると見積もりは両方になっているので疑問に思いました。 また金銭的にもなかなか踏み出せず1日でも早くコンプレックスを直したいのですが... 回答参考になりました!

• みぃちゃん8ヶ月前

お胸の脂肪吸引は太もものを入れるといいとよく言いますよね😳脂肪の種類が違うのでしょうか?カウンセリングで理由等聞けば教えて下さると思います。ほかのクリニックでもカウンセリングを受けることをおすすめします。 アキーセルとベイザーは脂肪吸引の種類で、アキーセルの方が痛みとか少ないと聞いたことがあります。取れる脂肪の量も違うんじゃないかな?と思います。担当の医師に確認するのが1番です! オプションのお薬は腫れの期間を短くしたりするもので、私はいつもオプションはつけていません。普通に過ごしていれば自然と治るものなので💦