湘南美容で下半身の脂肪吸引を予定しているものです。カウンセリングでガードルを2着と見積もりに入れてもらっていて、2着で28000円程でした。 5日しか履かなかった、という人や、一ヶ月履いたという人とそれぞれだったので、枚数はやはり二枚あった方がいいですか? 迷っていますので意見を聞きたいです。 股のところだけ取り外しして履く、くるぶしまでの黒いガードルです。

@

• @8ヶ月前

@しゃんしゃん返信ありがとうございます!! とても参考になりました。^ - ^ 見積もりを見るとこれは本当に必要なものなのか、というものが色々あり 金銭的にも抑えたかったので、意見を聞けて良かったです(>_<) そうなんですね、中古も検討してみます!

• こんにちは😃 脂肪吸引後、圧迫着は必要になりますが お値段も高いので ネットでも安く購入できますし、クリニックで購入を1枚だけにして 洗濯 乾燥してからまた着用でも大丈夫です^_^ クリニックは1ヶ月間は24時間 着用してくださいと言ってくると思うのですが 物理的に無理ですし😅