骨切り以外の小顔系の施術でおすすめは何ですか? 値段、即効性、効果、持続性など様々な点で具体的に教えて頂きたいです。お願いします!

• しょちゃ9ヶ月前

@わたし。腫れは殆どありませんが、注入物なので入れた分だけ膨らみはありました(><) でも「どうしたの!?」と指摘されるほどではありません。(箇所ごとに推奨量がありますので、沢山入れすぎない限り指摘される程にはなりませんよ)

• わたし。9ヶ月前

@しょちゃ腫れたりはないですか?

• しょちゃ9ヶ月前

BNLS NEO(ビーエヌエルエス ネオ)という脂肪溶解注射はご存知でしょうか? こちらの注射は1度の施術で約30パーセントの脂肪細胞が破壊されると言われております。 破壊された脂肪細胞はリンパを通って尿などで排出され、排出された部分(注射を打った部分)は、脂肪吸引と同じく脂肪細胞自体が少なくなるのでリバウンドする事が殆ど無く、オススメです♪ 私の場合、S南美容外科で1本3780円を両頬に4本ずつ、1週間に1回。計3回(3週間)打ってもらいましたがかなりフェイスラインがすっきりしましたよ♪ 流石に脂肪吸引やバッカルファット(頬の内側からの脂肪吸引)に比べれば超劇的な変化や即効性はないですが、利点としては「ダウンタイムが無い」「費用がそれ程かからない」「麻酔が必要ない(痛みに弱い人には笑気麻酔が付けられます)」 「リバウンドがほぼない(脂肪細胞自体を破壊するため)」が上げられます。 参考までにどうぞ(*^^*)