私は自分の横顔がすごく嫌いです。 それでLINEで気軽に相談する事が出来るのでウォンジンさんにLINEで相談したところ、しゃくれていると言われました。正直、しゃくれているとは思います。でもすごくしゃくれているという訳ではなく、かみ合わせ的にはすごくズレてはいないです。私は下顎を少し引っ込めて自分がその結果に満足する気がしないです。そもそもしゃくれていると言われている美人さんの方が私は好きですし、、 私的には顎が長い、ほっぺの変なとこに凹凸がある、こめかみからあご先のラインが異常に斜めっているとこが気持ち悪い原因だと思うんです。皆さんはどう思いますか? そもそも私のしゃくれの概念が間違っているかもしれないけど、、 あと横顔と言うよりかは斜め後ろからの自分の顔がすごく気持ち悪いと思ってます。

あお