費用を貯めながらダイエットも並行してるのでまだまだ顔の脂肪はありますが、綺麗なEラインが欲しいと思い、情報収集し始めました。まず鼻柱・鼻翼基部が埋もれているので貴族手術, 鼻柱基部形成、鼻が短いので鼻中隔延長、プロテーゼを視野に入れているのですが口元ののっぺり感はどのような方法で改善可能でしょうか。セットバック、ルフォーなど調べてみたのですが自分と似た症例を見つけることが出来ずにいます。また他の方法など有ればお教えいただきたいです。長文ですが読んでいただきありがとうございます。よろしくお願い致します。 ps なりたい横顔の写真は一般の方ですのでスタンプで少し隠させていただいたのですが、プライバシー権の為、ご回答拝見後取り消します。

クラ

• クラ8ヶ月前

@どう見ても韓国人コメントありがとうございます。調べてみたら貴族手術、プロテがズレる方も多いみたいで知れてよかったです。教えてくださりありがとうございます^_^

• 鼻が高くなれば口元はあんまり気にならないと思いますよ。 鼻中延長すれば良さそうですが。 あと貴族手術はあまりおすすめしません。変な顔になっている人多いです。