ローラちゃんみたいな目にしたいんですけど 並行二重?平行二重?(二重埋没)にして目頭切開にしたら少しでも近寄れると思いますか...❔💧 ((3枚目が自分の目です。 目の調子が悪くて三重目になってます。 整形とかまだ検討中であまり詳しくないので 詳しい方教えてくれると嬉しいです🙏🏽🤍

🥀

• なな3ヶ月前

目頭切開と眼瞼下垂、二重全切開 が妥当かと思われます😌💛

• なな3ヶ月前

私はtaクリニック統括院長の嶽崎先生にフルでお願いしました。 あの先生の技術は本当にすごいものだと思います 画像のような切れ長の目が好みでしたら グラマラスラインはしない方がいいと思います。

• 🥀3ヶ月前

@ななせっかくコメント下さったのに返信するのとても遅くなってごめんなさい🙇🏼‍♀️ とても参考になるコメ有難うございます。 自分でカウセリングなど行ってみて納得いくクリニックを探すつもりですが、候補?的な感じでお聞きしときたいんですけどおすすめなクリニックとか先生とかいますかね?😕 整形についてまだまだにぶくて詳しくなくてお聞きしたいです。

• なな9ヶ月前

目頭切開と二重全切開、または埋没3、4点 のどちらかを併用すれば近づくと思います😌 あと、横にシュッと切れ長にもしたいならその後にバランスを見て目尻切開もおすすめします🌸