お願いします助けてください筋肉質で梨体型です ふとももはお肉が全体的につかめます。 ふくらはぎは掴めるは掴めるのですが 筋肉が発達しすぎてひざよりも横に広がっている状態です ふとももは脂肪吸引したいと思っていますが ふくらはぎはボトックスの方が良いのでしょうか?? そしてお店選びなのですが 韓国のtoplineと横浜の湘南美容外科、新宿の竹田先生を調べました 症例を見ても自分と同じような体型の方がいないので 何を参考にしたらいいのかと思い 解答していただけるとありがたいです、、 写真ではわかりづらいのですが ふくらはぎが写真以上に横に出ています 内側がくっつきます とてもコンプレックスで本当に治したいです、 マッサージやストレッチ、筋トレも試しましたが変わらず、、ふとももは全体的に太く 前にでっぱり、外内ともにでっぱり特に後ろももの肉がたくさんつかめます、 どうか、、お願いします

たいら