一度湘南美容クリニックで埋没をしました。今は違うクリニックで切開を考えているのですが、埋没の糸が残ったまま切開の手術はできるにでしょうか?また埋没の糸が取れかけてて目の形に左右差があります。このまま切開をしてしまったら両目で形が違うままの目になってしまいますでしょうか?

🐟

• 小倉っこ14日前

@🐟プロフ見て下さってありがとうございます!目頭切開も埋没(フォーエバーなんとか)も湘南でやりました! 目頭は6年ほど前にやったので写真左側が戻ってきてしまっています、、、、!

• 🐟14日前

@小倉っこコメントありがとうございます!! プロフを確認させていただいてついでに質問なのですが、目頭切開はどこのクリニックで行われましたか?

• 小倉っこ14日前

回し者ではなく、たまたま私もアマソラクリニックで目の手術をしてもらったのですが、埋没の糸は取って切開してくれます。先生に「取る?」と聞かれたのでお金かかるなら嫌だなと思って悩んでいたら先生の方から「取っておこうか」と提案されました。取らずに手術も出来るのかもしれません。 カウンセリングにいった湘南の見積書を見ると埋没の糸を取る為に両目2万ほどお金が取られるようでした。アマソラクリニックでは無料でやって頂けました。 また、切開前、以前やった埋没により左右差ありましたが、切開手術後の目は左右差ないので心配しないで大丈夫かと思います!☺️

• 🐟15日前

@non3yo yoありがとうございます!! 動画たくさん観て知識をつけさせていただきます😊

• non3yo yo15日前

アマソラクリニックでLINEカウンセリングで質問するのも手だと思います。 実際のカウンセリングでは質問すると答えは倍になって返ってきましす。

• non3yo yo15日前

何本もあるので、ドラゴン細井で出てくる動画を見ると、大手の闇を現役カウンセラーさんとトークしたり、実際の目頭切開をモザイク無しで出していたり、勉強になります。 違う動画で糸は取ると言っていたと思います。 うる覚えですみません。 全部見るとぼったくりや丸め込まれる事が無くなりますよ。知識が付きますから。

• 🐟15日前

@non3yo yoコメントありがとうございます!!YouTube拝見しました!! YouTubeには埋没の糸を取るということは言ってなかったと思うんですけど、埋没の糸は目頭切開をしたあと取るんですか?

• non3yo yo15日前

糸は切開する時に取るみたいですよ。https://twitter.com/dragonhosoi/status/1257294341564887040?s=21 良かったらYouTubeを見てみて下さい。 心配はきえますよ。