二重の幅を広げるためにアイテープをして寝たりしているのですが、3枚目に引いた線がずっと消えず、たまに写真のように腫れぼったい目になってしまいます。この線って二重整形をしても消えませんよね?😢 また、どの手術をすればこの線は消えますか?目と目の距離が近めなので目頭切開はしたくないです。 ご意見いただけると嬉しいです。🙇‍♀️🙇‍♀️

meme

• 何度もすいません。アイテープをやめて3ヶ月くらいは待つともしかしたら元の二重に戻るかもしれません。今は瞼が炎症を起こしてると思うので最低1ヶ月くらいはアイテープを一切せず瞼をできるだけ健康に戻してあげてから埋没するか決めた方が良いと思います。待てるなら3ヶ月くらい待つのが良いと思いますが。切開の手術は修正困難なので出来るだけ埋没がおすすめですよ。

• meme5ヶ月前

@山盛りのピザコメントありがとうございます。調べてみます😢

• 即刻アイテープはやめたほうが良いです。今の三重のような状態は皮膚が延びてしまってるんだと思います。弛んだ皮膚は埋没で治せますよ!水の森のホームページに埋没が詳しく説明されてるので見てみてください