menu

トリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

cb_13

ぼ。のエラ・小顔ボトックスに関する質問

回答あり

整形に関して全く知識がないのですが、わたしは丸顔です、、理想は写真のように無駄なお肉がついてなくて逆三角形のような形になりたいです。 初めてなのでプチ整形?から検討したいと思っています。 知識がないので、おすすめの方法教えて頂きたいです!! ですが、プチ整形ではなくても大丈夫です!教えてください🙇‍♂️よろしくお願いします。

2020/05/29

2件の回答

• cb_13
    ぼ。

@non3yo yoありがとうございます!検討してみます☺︎

1年
    non3yo yo

HAABビューティークリニックで、人参注射はどうですか?

1年

同じ施術の質問・相談

ohana_yyy
未回答1月にバッカルファット除去の施術を受けました。 経過は良好で、腫れは引き落ち着いていたのですが、ずっと左頬のしこり?血腫?だけ残ったままでした。 そのしこりがどんどん下の方に落ちていき、最初は硬いのあるなーぐらいだったのですが、その頬の部分が紫色に変色しました。とても硬く、その周辺、目の下や顎らへんもパンパンに腫れてきて強い痛みを伴っている状態です。 先日、膿も出てきました、、。 ロキソニンで誤魔化しています。 これは血腫が残ってしまってて感染を起こしている感じでしょうか?また、病院で診てもらったらどのくらいで和らぎ治るのでしょうか?とても不安なので少しでもわかることがありましたらコメント宜しくお願いします( ;´Д`)
輪郭/バッカルファット除去輪郭/糸リフトアップ輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/エラ骨削り輪郭/あご骨切り輪郭/あごプロテーゼ輪郭/ハイフ輪郭/額プロテーゼ輪郭/あごボトックス輪郭/額ヒアルロン酸注入輪郭/切開リフトアップ輪郭/脂肪冷却(輪郭)輪郭/輪郭修正輪郭/こめかみヒアルロン酸注入輪郭/ジョールファット除去輪郭/その他(輪郭)輪郭/アートメイク/ヘアライン輪郭/ルフォー+ssro(両顎)輪郭/こめかみ形成輪郭/頬ヒアルロン酸注入輪郭/額脂肪注入輪郭/脂肪注入(輪郭)輪郭/あごレディエッセ注入輪郭/メーラーファット除去輪郭/額を丸く輪郭/眉骨削り

同じ施術の日記

同じ施術のカウンセリングレポ

tribeauアプリ予約ですぐ使える
1000円分ポイント!
アプリで開く