手術後、熱が出た方っていらっしゃいますか?

手術後、熱が出た方っていらっしゃいますか?

• 7ヶ月前

@Mさんやっぱり普通の反応なんですね!おかげさまでその後平熱に戻りました😂 ご返信ありがとうございます!

• Mさん7ヶ月前

手術は少なからず体に負担がかかるので、オペ後何日かは熱が出るのは正常な反応だと思います。1週間以上経っても熱が出る場合は、感染の可能性があると思います。

• 8ヶ月前

@non3yo yoなるほど、術後の過ごし方も大きく影響するんですね、、、!私も術後すぐ普段の生活に戻したのでそれによるものだったのかもしれません。 教えて頂きありがとうございます!

• non3yo yo8ヶ月前

お腹の皮膚切除、骨盤から骨盤迄の傷とへそ再建をを全身麻酔をした時は常日生活を送っていたので3~4日は夜に熱を出しました。 安静にしていたら熱も出ないかもしれません。

• non3yo yo8ヶ月前

糸リフトと脱脂眉。下切開と目の下の切開。フェイスリフトの時は熱静脈麻酔でも倦怠感無しで日常生活に支障無しです。

• 8ヶ月前

@しらたま小鼻縮小の手術を行ったんですが、熱が出る方も多いのですね! 同じような状況の方の意見が聞けて安心しました😭ご親切にありがとうございました😭

• しらたま8ヶ月前

なんの手術をされましたか?私は鼻の手術をやったあと微熱が出て倦怠感もありました💦手術と言っていいか分かりませんが埋没の時は出なかったので大きくなってくると出るのかなと思ってます。先生にも確認したところ正常な反応だから問題ないと言っていたので出る人は多いらしいです。時期が時期で心配だとも思うので、担当してもらった医師に確認してみてもいいかと思います💦