目頭の幅の左右差が気になるのですが、 気にしすぎな気もして是非客観的に判断していただきたいです! 6日前に埋没3点をしました。 向かって右目の目頭が左目に比べて幅が狭く、特に目を閉じた時に左右差が気になります。 1枚目は何もしていない状態で、2枚目は目頭をアイプチで広げて幅を合わせています。 右目にしこりができており今後おそらく抜糸してやり直しになると思うのでそのタイミングで調整していただくか迷っています。 ご回答お願いいたします🥺🙇‍♀️

垢抜けたい

• 垢抜けたい7ヶ月前

@沙羅丁寧に回答していただきありがとうございます! この写真をとってから数日経ちましたが左右差がだんだんと落ち着いてきたようなのでもう少し様子を見てみようと思います😭 明日の埋没オペ上手く行きますように🥺☺️

• 沙羅7ヶ月前

😈さん、はじめまして。 私の目とそっくり過ぎてびっくりしました!笑 私も明日埋没をするのですが、😈さんと同じで片目だけ目頭が狭いのでどうなるかドキドキしてます……! 左右差、他人から見たら気にならないですよ!二重の左右差ある人は未整形の方でもよくいますし、綺麗な目だな〜って第一印象で思いました。 でも、ご自分の顔なので気になるなら直して頂いた方がいいと思います。せっかく整形したんだから納得できる方がいいと思いますし…… ただ、まだ6日目はダウンタイムの範囲内かと思うのでもしかしたら今からもう少し腫れが引いて幅が狭まると両方揃ってくるかもしれないとも思いますのでやっぱり1度先生に相談するといいかなと思います!