糸を取り除きたい!! 1年前ほどに輪郭手術をしました。その際に口の中(歯茎)に糸を縫われましたが、その糸はしばらくすればなくなるものだと言われました。確かに上の歯茎の方の糸はいつの間にか(2ヶ月経ったくらい?)でとれていたんですが、下の歯茎の糸はそのままです。そのまま放置した私が悪いのですが、歯茎の外側にあったはずの糸は歯茎の中に埋まってしまいました。糸を放置しっぱなしなのをあまり気にしていなかったのですが、1週間前ほどから痛みが出てきてしまいました。そこで、糸を取り除きたいのですが日本の美容整形外科で取り除いてもらえるのでしょうか?ちなみに韓国で整形しました。どうしていいかわからず困っています。少しでも知識がある方教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。 ↓写真 歯茎に白い線が見えるのが糸です。

くるみ

• くるみ5ヶ月前

本当ですか、元々線がある人がいるんですね!参考にあります。ありがとうございます!

• ぽん5ヶ月前

もしかして、下唇小帯という元々ある線なのではないでしょうか?輪郭の整形はしていませんが、私にもその筋のようなものはあります!