!!助けてください!! ヒアルロン酸、ヒアルロニダーゼでの施術を 5月23日に受けました。 鼻にクレヴィエル0.2cc入れたのですが、 ドクターが下手で筋ではなくポッっとなっているだけでした。 直ぐに溶かしてもらいましたが、2ヶ月たった今でも残っています。 マッサージしたら早く消えると言われました。 昨日鼻筋をつまむようにモミモミしていたのですが、 朝起きたらアバターのように浮腫み、目が離れてしまいました。 そこまで強くやっていないのに赤くなりガンガン痛みます。 初めてこうなりとても不安です。 こうなる原因や分かる方いらっしゃいますか? またヒアルロニダーゼをまたやったら完全に解けますか? 1.2枚目が当日です。 3枚目が本日です。 解答お待ちしています。 よろしくお願いします。

かな