目尻切開は後戻りするみたいですが、目頭切開も戻りますか?

@鼻オタク
目尻切開は後戻りするみたいですが、目頭切開も戻りますか?

• @しょちゃ@いいねお返ししますお返事気がつかなくてすみません。糸は埋没をしたので糸が取れやすくなると言われたのでしょうか?目頭切開の傷跡が全くないってすごいですね!日記にどこで目頭切開されたか書かれていましたか。見てみますね〜。

• そうですねー、人間の体は戻ろう戻ろうとしますから若干の後戻りは仕方ないのかもしれません(><)でも100パーセント戻る事は無いのでその点、検討してみる事をお勧め致します。 目頭切開の傷跡は全くと言っていいほど無いですよ♪目をぎゅっとつぶっても変なシワとか出ませんし、不自然ではありません(^ω^) この施術を選んだのは、当時 平行二重を希望していたのですが目頭切開で蒙古ひだを取り除かなければ糸が取れやすくなる、と言われたからです。(それだけ蒙古ひだの張りが強かったみたいです)

• しょちゃさん、お返事ありがとうございます! ひゃー戻るんですね!傷は残ってますか?目頭切開はちなみに何目的でされましたか?私は蒙古襞を取り除きたいから同時に眼瞼下垂もする予定で色々探しています。。

• 8年前に目頭切開した者です。 正直なところ、術後のあの時と比べたら現在は20パーセントくらいの”戻り”を感じてます。 でも目頭切開する前に比べたら全然変わってるんですがね(^ω^) 具体的に言うと蒙古ひだの張りがちょっと復活した感じです。ですが切開して切り取っているので全部が全部元通りになってしまうことはありえないと思います。 ご参考までにどうぞm(_ _)m