今、どこをいじればよりバランスよく可愛くなれるかと悩んでいるものです。 鼻が長いタイプの面長なのですが、顎プロテーゼはしたいと思ってます。面長が加速するでしょうか💦 あと、人中も長めなので短くしたいのですが、唇の形はかなり変わるのでしょうか?個人的に唇の形は気に入っててあまり変えたくないです💦鼻の穴が広がるのも怖くてとても悩んでます。 検討しているのは、顎プロテーゼ、人中短縮、アップノーズにすること、タレ目形成(2回目)、眉下切開、額ヒアルです。ここはこうした方がいいなど意見が欲しいです。よろしくお願い致します。

• miii♡🦋2ヶ月前

綺麗なm字リップですね。素敵です☺️☺️ 人中短縮をすると、間が短くなるために唇が持ち上がります。富士山型になってしまうので口角挙上と一緒に施術される方が大半です💦(そうしないと口角が下がってしますため) なので、人中短縮に関しては口角挙上の件も考えたほうが良さそうです。