前回も投稿したのですが、埋没のダウンタイム8日目、左右差が全く変わらなくて辛いです😭やっぱり失敗でしょうか?抜糸も怖いです。同じようになった方いらっしゃいませんか。。?ちなみに、術前は二重の線はくっきりとあるまぶたのあつい奥二重でした。

ぐみ

• ぐみ4ヶ月前

ありがとうございます😭✨だんだん引いてきました。まだ左右差がありますがもう少し待ってみます。コメントうれしいです。ありがとうございました😢

• ぐみ4ヶ月前

@ロールロール様。気にかけてくださり大変うれしいです。ありがとうございます😭 だいぶ腫れが引いてきまして、朝の目やにもほとんどなくなり、化粧をすると分からないくらいになってきて、化粧するのが楽しくなりました^^お言葉にとっても救われました。ほんとうにありがとうございます😢

• ぐみ4ヶ月前

@きな。きな。様 ありがとうございます😭 だいぶ腫れが引いたようです。 お言葉にとても救われました。 ありがとうございました☺️

• ぐみ4ヶ月前

@ayuayu様。ありがとうございます(T . T)だいぶ腫れが引いたようで左右差はまだありますが、少し気持ちが落ち着いてきました。気長に待ってみます。ありがとうございました^^

• ロール4ヶ月前

その後気になって、見にきてみました^_^ 私も、目を施術した時、寝起きは特に2週間ぐらいは、同じ様な感じになっていましたよ。そのうち1日の中で、腫れや浮腫方に変化が出てきて、夕方には少しマシになっていたりする様になると思います。まぶたが厚いタイプでしたら、治りが遅く、余計目立ちそうですので、最低2週間は掛かりそうな気がします…辛いと思いますが、大丈夫!もう少し様子を見てみて下さい。

• きな。4ヶ月前

まだむくみがあるかもしれません もう少しだけ我慢してみてください!

• ayu4ヶ月前

埋没の完全な完成は約1か月と言われていますよ😊 不安かとは思いますが1か月経過してから考えた方が良いかと思います😔