こんにちは。団子鼻がとてもコンプレックスで整形を考えているのですが傷跡が残るのが怖く小鼻縮小はできればしたくないです。鼻尖形成、鼻中隔延長、軟骨移植で変化が出そうな鼻なのか正直に教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

heyo

• heyo1ヶ月

@ぴのそうなんですね!勉強になります。 ご丁寧にありがとうございました!😿

• ぴの1ヶ月

@heyoちなみに鼻中隔延長で多少小鼻も変わりますよ!鼻中隔延長は鼻の形かなり変えられるのですが、難しい手術とされているので慎重に医者選びして下さい! 鼻はダウンタイム辛いですがお互い頑張りましょう👋

• heyo1ヶ月

@ぴのご回答ありがとうございます。 なるほど、鼻先を高くすれば小鼻も多少小さくなるかなと考えていたのですがやはり気になるためカウンセリングで勧められたら受けようと思います。 ありがとうございました!😊

• ぴの1ヶ月

小鼻広くないと思います。 鼻根も高いし羨ましいです。上手くやればその内容で十分綺麗な鼻になると思います。 ただ、自分が広いと思って悩んでるなら後からやっぱやればよかったと思うよりは一気にやった方がいいです。沢山やるとどうしても気になってまたやる事になればダウンタイムはそれだけ伸びます。