女子大生@夏に渡韓予定の豊胸(ヒアルロン酸)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

一週間前にアクアリフト豊胸(両胸250cc)を受けた者です💎 いまだに胸がかなり硬く、いつ頃やわらかくなるのか不安です。。 執刀医には「まだ様子を見ましょう」と言われているのですが、術後一週間はまだ硬いのがふつうなのでしょうか?😔 早く彼氏にも会いたいので元のような柔らかさに戻したくて、、、 同じアクアリフト豊胸を施術された方ぜひ教えてくださいヽ(;▽;)ノ

• あき3ヶ月前

何度か受けているものですが、二週間くらいすればかなり柔らかくなりますよ!元の胸に対してどれくらい入れてるかとか入れ方にもよりますが、めちゃめちゃ柔らかくて自然です。

• みみ8ヶ月前

私もヒアルロン酸して1ヶ月すぎてきてやっと旨が落ち着いて通常の柔らかさにだいぶ戻りました!!

• @さきご親切に回答ありがとうございます(´;ω;`)! そうなんですね💦もう少し様子見てみようと思います‼︎😢

• さき1年前

一ヶ月くらいで安定すると聞いたことがあります!私も今豊胸を考えているので羨ましいです〜😭