目尻切開とタレ目非切開をセットでしようかまよってます。タレ目は切開しても後戻りするときいたので非切開でやってみようかなと思ってますが非切開でもすぐに後戻りしたら悲しいです。切開非切開片方でも経験ある方、その後後戻りはどうですか?教えていただけるとうれしいです。

みぃ

• みぃ1ヶ月

@みなみご丁寧にありがとうございます。傷痕の痛み、結構続くんですね、、ダウンタイムも以外に長そうですねとても参考になりました!色々自分でも調べてみようと思います!経験した方にお話聞けてよかったです。ありがとうございました!。゚(PД`q*)゚。

• みなみ1ヶ月

@みぃ抜糸までが結構辛かったので、抜糸するまではとてもじゃないけど、お出かけは出来ないと思います。なので最低でも10日間は人と会わない方がいいと思います

• みなみ1ヶ月

大阪TAクリニックです!完全に腫れと痛みがなくなるまでは二ヶ月ぐらいかかりました。メイクは施術から1週間後の抜糸から可能でしたが、私は傷跡が痛くてしませんでした。なのでメイクで誤魔化せるのは施術から二週間後ぐらいです。私はコロナの影響でお仕事が一か月以上休みだったので良かったのですが… なんでも質問どうぞ^ ^

• みぃ1ヶ月

@みなみみなみ様コメントありがとうございます。グラマラスラインの切開前向きに検討してみようとおもいます。ちなみにどこのクリニックでやったかよければ教えていただきたいです。切開だとダウンタイムが長いと思うんですが何日ぐらいお休みとったか教えていただきたいです。質問ばかりすみません。

• みなみ1ヶ月

目尻切開と切開のグラマラスラインの手術をしました。非切開だと後戻りするしお金の無駄だと聞いたので、切開を選びました。今のところ後戻りはありません。ただ、傷跡が残り、目の下がボコボコになりました。切開されるなら、先生は選んだ方がいいと思います。