3週間ほど前にシミ取りレーザー(Qスイッチルビーレーザー)をしました。 瘡蓋は10日ほどで全て剥がれましたが、写真のように白くなっています。 元の肌に馴染むのかとても不安です。 同じ症状の方が見当たらないのですが、このような状態になった方はいますか? そばかす.シミの部分ではなくレーザーの形(丸で)白いです。 ネットで検索すると白抜けは治らないと書いてあり、これは白抜けでは?と不安でなりません。 アドバイスいただけると嬉しいです!

あゆたま

• あゆたま29日前

@ひかる@イイね返しますコメントありがとうございます。 2週間後に検診はありませんでした。 一度クリニックに相談いたします。

• レーザー照射2週間後に診察は無かったのでしょうか?通常だと、2週間後に診察があり、内服薬塗り薬が必要な状態だと処方してもらえますよ。 一度、照射されたクリニックに相談された方が良いかと思います。