どこ整形すれば可愛くなれますか? 自分の顔嫌いだけど、どこをいじればいいのか分からなくて困ってます。 鼻翼縮小、鼻尖形成考えてます。 また、おすすめの美容点滴教えてください。

HHGG「TH

• のん2ヶ月前

あっ二重は検討してなかったんですね!余計なことをすみません!今のままの目でもめっちゃ可愛いし、仮にしたとしても末広とかの幅が狭いもので十分だと思いました

• のん2ヶ月前

えっえっえっえっめっちゃ可愛いですよその顔で自分の顔嫌いは小さい欠点に目が行き過ぎではないでしょうか、??二重整形だけでめちゃ可愛いと思います

• bijyotoyajyu2ヶ月前

キリッとした印象のお顔なので、可愛い感じを出したいのなら、二重幅を広げて唇にヒアルロン酸を入れたらキュートさが出そうです。今のままでも十分ですよ🙆

• マル2ヶ月前

可愛いですね! もし、自分だったら目尻切開、二重埋没(末広)をして目の幅広げて切れ長な目にします。鼻は耳介軟骨移植、鼻尖縮小で考えます。

• ゴロにゃん2ヶ月前

本当にお肌も綺麗だし、可愛らしいと思いますが クリニックへ行って、どこを治せば今よりもっと可愛いくなれますか?とご相談されると良いですよ!目もパッチリだし、マツエクするだけでも目はかわる気がしますが… おでこをまるくされるのも良いかと。

• mmm2ヶ月前

鼻尖と書きましたが、鼻尖ではなく小鼻の間違いです^^

• mmm2ヶ月前

はじめまして! すっぴんでも綺麗ですね^^ 強いて言うなら二重幅と鼻尖やるだけでももっと美人になりそうです♡