腫れを早く引かせる為に、飲んでいるサプリメントや、していることなどはありますか? ただいま全切開のDT中で、ひたすら冷やして、枕を高くして寝ることくらいしかしていないので、何かあれば教えて欲しいです☻

• ゆあ8ヶ月前

@しょちゃプラセンタですか🤭始めて聞きました! 参考にさせていただきます♪ありがとうございます😊

• しょちゃ8ヶ月前

プラセンタはダウンタイムの傷の治りに効果抜群です♪ 小鼻縮小のオペをしたのですが術後にサプリを飲んでいたら切開跡が全く無く、綺麗に治癒しました。オススメです(*^^*)あと亜鉛も一緒に飲んでいました。

• ゆあ11ヶ月前

わあ!むくみに効くのってそんなに種類があるんですね😳参考にさせていただきます💕ありがとうございます😊✨

• イリア11ヶ月前

亜鉛、クエン酸、ビタミンC、プラセンタ、コラーゲンさぷりのんでます! あとはシンエックやアルニカモンタナです!

• ゆあ11ヶ月前

@🦔皆さんから教えてもらって、亜鉛ちょうど家にあったので飲んでみました(°´ ˘ `°)教えてくださってありがとうございます♡😊

• ゆあ11ヶ月前

@小豆カリウムもむくみに効くんですね!参考にさせていただきます✨ありがとうございます😊♡

• 🦔11ヶ月前

亜鉛のサプリは飲むようにしてます🌸

• 小豆11ヶ月前

むくみ対策としてカリウムのサプリを飲んでいます💊

• ゆあ11ヶ月前

有益な情報ありがとうございます😊♡ドラッグストアで買ってみます!(⑉︎• •⑉︎)

• Tea11ヶ月前

亜鉛とプラセンタのサプリがいいみたいです😊💓