腫れを早く引かせる為に、飲んでいるサプリメントや、していることなどはありますか? ただいま全切開のDT中で、ひたすら冷やして、枕を高くして寝ることくらいしかしていないので、何かあれば教えて欲しいです☻

• ゆあ10ヶ月前

@しょちゃプラセンタですか🤭始めて聞きました! 参考にさせていただきます♪ありがとうございます😊

• しょちゃ10ヶ月前

プラセンタはダウンタイムの傷の治りに効果抜群です♪ 小鼻縮小のオペをしたのですが術後にサプリを飲んでいたら切開跡が全く無く、綺麗に治癒しました。オススメです(*^^*)あと亜鉛も一緒に飲んでいました。

• ゆあ1年

わあ!むくみに効くのってそんなに種類があるんですね😳参考にさせていただきます💕ありがとうございます😊✨

• 亜鉛、クエン酸、ビタミンC、プラセンタ、コラーゲンさぷりのんでます! あとはシンエックやアルニカモンタナです!

• ゆあ1年

@🦔皆さんから教えてもらって、亜鉛ちょうど家にあったので飲んでみました(°´ ˘ `°)教えてくださってありがとうございます♡😊

• ゆあ1年

@小豆カリウムもむくみに効くんですね!参考にさせていただきます✨ありがとうございます😊♡

• 🦔1年

亜鉛のサプリは飲むようにしてます🌸

• 小豆1年

むくみ対策としてカリウムのサプリを飲んでいます💊

• ゆあ1年

有益な情報ありがとうございます😊♡ドラッグストアで買ってみます!(⑉︎• •⑉︎)

• Tea1年

亜鉛とプラセンタのサプリがいいみたいです😊💓