腫れが完全に引いたなって分かるサイン?にとってありますか? 埋没したのですが左右差があります。

• ひらめ10ヶ月前

昔埋没したときに手術当日から左右差がありました。4年経っても左右差はなくなりませんでしたので、糸が緩んできたタイミングで全切開をし、左右差を直していただきました。

• kana♡10ヶ月前

@haruka内訳がわからないのでなんとも言えませんが、相場より少し高めかな?という印象です><

• haruka10ヶ月前

こんにちは 一カ月前に共立美容外科で埋没二重と共立シェイプ法という脂肪取りをしたのですが、金額が44万と始め言われ、検討しようと思いお伝えしたら、モニター割引5万円との事で結果39万円で埋没と脂肪取りをしました。今思えばかなり高額だったと思っています。やはり高過ぎでしょうか?また同じ内容でこの様な金額に方はいらっしゃいますでしょうか?よろしくお願いいたします。

• ちさ10ヶ月前

横から眼を見たときに、二重の間の瞼がぷくってなっていなければ腫れがひいたなーと思います。 左右差が酷いならやり直してもらった方がいいです😭

• しょちゃ10ヶ月前

湘南美容外科の外部サイトからの引用です↓ ⚫ダウンタイムの期間は、施術方法によって違いがあり、埋没法であれば大きな腫れは3日程度で引くといわれており、1週間もすれば大体の腫れや内出血は収まるといえるでしょう。 との事です。私も埋没経験者ですが、大きい腫れは3日目。メイクでバレないくらいに隠せるのには術後1週間。腫れが完全に引くのは約1ヶ月程かかりました。 ダウンタイム中は単純に あれ、まぶた浮腫んでる?なんて思う時もありますが 実は浮腫んでる訳ではなく腫れが残っている。という可能性もあります。(内出血が無くてもです) 参考までにどうぞm(_ _)m