上まぶたに皮が余っているようなたるみ?があって, 若干閉じ気味(1枚目上)にするとマシなのですが,少し上目にするとかなり顕著です(一枚目下)。 これを改善するには眉上切開は必須でしょうか? 二重全切開,鼻はしたいなと思っているのでそれで改善するなら嬉しいのですが… また,末広気味の平行二重にしたいのですが目の形的に可能だと思いますか? 自分では蒙古襞が邪魔かなと思っています。 見下ろすときは平行(2枚目上),見上げるときは末広(2枚目下)のように曖昧な感じの二重を希望しています。 目頭,目尻切開などの施術が必要か否かなどお教えいただければ幸いです。 症例や理想のお顔など見過ぎて混乱してしまいました。 よろしくお願い致します。

鯖缶

• @鯖缶目頭やってから鼻やると、寄り過ぎちゃう可能性あるので、先に鼻やって様子見るのがいいかもですね😊

• 鯖缶2年前

@S @脂肪吸引DT中コメントありがとうございます! がっつり平行二重希望ではないのと,今の目頭の形も気に入っているので少し迷います… 鼻の施術で蒙古襞が気にならなくなればありがたいのですが…😂

• こんばんは✨ 二重切開でも改善しそうな気がします! 平行二重が理想であれば、目頭切開は必要かもしれません🤔