湘南美容外科のオプション(麻酔費用)について。昨日、湘南美容外科のある◯◯院にカウンセリングに行きました。手術内容は目が離れているので目頭切開を希望していることを伝え、先生の対応もよく、受けたいと思いました。そのあと、受付の方と予算の見積もりについての話を聞き23万円程でした。手術代183000円、麻酔代4万数千円(静脈麻酔)。てっきり局所麻酔と思っており、変更はできないそうです。こちらは、本当に変更できないのしょうか?? 結果麻酔費用が高くて、思ったより高額でびっくりしたのと、オプションを変更できないところが??になりました。 二重切開術を同時に受けたとしても、麻酔代は×2(静脈麻酔)必要らしいです。。

vgv

• 目頭切開では局所麻酔が一般的だと思うのですが、なんで静脈なんですかね…?(*_*)特になにも理由はお聞きになっていない感じでしょうか?(*_*)