過去に埋没を受けられておりましたが二重の食い込みが薄いことがお悩みで切開ご希望でした。術前は右の方が開瞼がやや弱く、調整を行いましたが、1週間後左の開瞼が落ち、左右差の逆転を認めました。早期再切開も視野にはいれましたが、術中の腫れ方の左右差なども踏まえて一旦経過観察を選択しました。1ヶ月半後には開瞼含め左右差はかなり改善を認めました。眼瞼下垂手術後の経過の参考の1つになればと思います。
目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)
久門田 詳
エターナル美容クリニック
行った手術 グラマラス+目尻切開+目尻靱帯移動+全切開+眼瞼下垂修正+目頭切開+頬脂肪吸引+顎下脂肪吸引+糸リフト6本 1年後 ジョールファット除去+メーラーファット除去+糸リフト 4ヶ月後 大きく印象が変わったかと思います
目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)目元/目尻靭帯移動輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
過去に二重切開を受けられたものの二重幅が物足りない、超幅広の平行二重になりたい。他院にて幅を広げる相談をしたところ切開では難しいと断られた、埋没をしてみたが緩んでしまい狭くなってしまったとのこと。切開でできるだけ幅広に仕上げました。
ナチュラルに目を大きくしました。眼瞼下垂手術の効果により目の上の窪みも改善しております。
目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/クマ治療目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)目元/目尻靭帯移動
たれ目というより、黒目の近くを下げて全体的に目を大きくしました。眼瞼下垂手術も行い、目の上の窪みも改善が認められております。
目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)目元/目尻靭帯移動
食い込みの深いはっきりとした平行二重になりたい、下瞼は滑らかなたれ目になりたい。全方向に目を拡大し、華やかな印象としました。
過去に二重切開を受けたものの睫毛の生え際が見えない、特に右目の内側の幅が広すぎる、元々目の開きの左右差がある点が気になる、下瞼の手術も併せて目を大きくしたいご希望で上下目切開を行いました。
まぶたが重く目つきが悪い印象が お悩みの患者様です 重さの原因にもなっていた脂肪を適量除去し まつ毛の生え際が見える二重に👀✨ 目に光も入るようになりとても 魅力的なお目元ですね💗 傷痕が残らないように丁寧に施術させて 頂いております🙇♂️
目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/目尻切開目元/上まぶたたるみ取り
山田 真里江
銀座TAクリニック
平行型のぱっちりした二重にしました。
目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂(切開)
下瞼はたれ目すぎず自然な丸みを、上瞼は目の開きを上げて食い込みを深くし、よりぱっちりした二重に、全体的に自然めに目拡大しました。